Ini Cara Ketua Yayasan Kartika Jaya Cabang XIX Siliwangi Berbagi Kebahagiaan

oleh -8 views

BANDUNG, (SGOnline).-

Ketua Yayasan Kartika Jaya Cabang XIX Siliwangi, Suci Nugroho Budi Wiryanto bersama pengurus yayasan menggelar bakti sosial di Aula SD Kartika XIX-1, Jalan Bangka No 3 Bandung, Jumat (9/10/2020).

Tampak hadir pengurus yayasan, kepala sekolah, guru dan karyawan sekolah jajaran Yayasan Kartika Jaya Cabang XIX Siliwangi.

“Kunjungan ini sebagai sarana memupuk dan mempererat jalinan silaturahmi di antara kita, sekaligus ingin berbagi kebahagiaan sebagai bentuk terima kasih berupa ”kadeudeuh” bantuan paket sembako. Saya harap, apa yang diberikan bisa membantu memenuhi sebagian kebutuhan keluarga bapak dan ibu-ibu sekalian,” katanya.

Suci berjanji, yayasan akan berupaya memperhatikan kesejahteraan seluruh penyelenggara pendidikan. Sebab, dirinya menyadari tugas yang diemban, baik kepala sekolah, guru maupun karyawan sekolah sangat berharga dan berarti untuk kelangsungan proses pendidikan di lingkungan Yayasan Kartika Jaya Cabang XIX Siliwangi.

“Apa yang sudah diraih sekolah-sekolah yang ada di lingkungan Yayasan Kartika Jaya Cabang XIX Siliwangi selama ini, baik berupa prestasi sekolah, penghargaan dari Disdik dan kepercayaan masyarakat merupakan hasil dari kesungguhan dan keuletan serta jerih payah bapak dan ibu semua. Semoga menjadi ladang amal,” ungkapnya.